جامعات ومدارس

على خلفية شكاوى .. التحقيق في حالات فساد ضمن 6 كليات بجامعة دمشق

 

 

سيريالايف_كلفت لجنة تسيير الأعمال بجامعة دمشق ثلاث أعضاء هيئة تدريسية لمتابعة حالات الفساد ضمن كليات الإعلام والحقوق والاقتصاد والعلوم السياسية والطب البشري والصيدلة وتقديم تقريرهم إلى اللجنة.

 

وبينت مصادر أن القرار جاء على خلفية الشكاوى الواردة إلى اللجنة من عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب الدراسات العليا في الكليات.

 

وكشفت صحيفة الوطن قرار صادر عن اللجنة حيث تم تكليف الدكتور “مؤيد زيدان” بمتابعة حالات الفساد في كليات الإعلام والحقوق والاقتصاد والعلوم السياسية وتقصّي المعلومات والأدلة وجمعها فيما يتعلق بالشكاوى الواردة من جميع الكوادر من مدرسين وإداريين وطلاب مع جمع المعلومات والأدلة والتحقيق مع الأشخاص الذين يدخلون ضمن الشكاوى والسؤال عن اي موضوع والدخول اي مكتب.

 

وأضافت الصحيفة : أن المعلومات والأدلى يجري تقديمها إلى الجهات المختصة وفق القوانين والأنظمة المعمول بها في التعليم العالي مع البدء باستقبال الشكاوى اعتباراً من اليوم الاثنين 17 السهل وحتى 25 من الشهر الجاري.

 

كما كلّف القرار الدكتور “يوسف لطيفة” نائب عميد كلية الطب البشري للشؤون الادارية بمتابعة حالات الفساد في الكلية، والدكتور المعتصم “بالله زيتون” لمتابعة حالات الفساد في كلية الصيدلة ويقدم تقريرهما إلى لجنة تسيير الأعمال عند الانتهاء من الشكاوى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى